S蓝山咖啡S 发表于 2022-10-14 12:15:12

第二次正式互动 (和以前一个sub记忆的交错,懂得自然...

可能因为熟悉了些,人也好环境也好,而且因为是自己的地方,安全感十足,所以这次少了很多紧张忐忑,更多的是再见面的开心和猜测会发生什么的期待。
的确是上次一样,一切都比想象的要再好些。的确就是我想要的互动。
这句话不是想说这是“我”想要的互动,而是想说因为契合,所以这是我“想要的”“互动”。
问我还记不记得的时候我是真的不知道哪些是应该记得的,所以挂了电话还是拆了个东西慢慢装,让自己忙起来才不会胡思乱想。很快又接到电话。
这次人看起来比上次和气些,气色也好一些。也有可能是上次太紧张所以有心理因素吧。 进门,聊天,家里一团乱,还是各种新家具新地毯的味道,实在不是什么好环境。
我问要不要拉窗帘。到底是谁比较矜持啊。
上次没有collar,我是被捏着脖子拎走的。戴上的感觉很奇妙,一条链子拽着让去哪儿去哪儿。
脱衣服跪下来好像都不是很难,该克服的东西都是提前克服了的,甚至应该说,实际克服的时间比我想象的短很多。依然要感谢您的耐心。
自己把自己锁起来,和被别人锁起来,感觉有些微的不同。大概一开始还没有做m的觉悟,更希望是被强迫的,这样就不会显得自己那么不矜持吧。至于为什么想让自己显得矜持,我还没想明白。
卡得好紧,真不客气。您说不用客气还卡的更紧了点的时候,有点心动。
很喜欢一个指令一个动作的互动。
耳光是真疼。我不是觉得委屈,是生生疼哭了。一个人辛苦吗?当然辛苦。会觉得难吗?偶尔也会。有在熬吗?那倒是几乎没有。我应该和您多分享一些自己的事,尤其其实您是一个相当敏锐的人。我们有一个照片的槛儿还没迈过去,我没想好应该和您怎么相处。不是不想说,是不知道怎么说。拖着拖着就拖到现在了。
耳光应该是为数不多在我看来不需要神似的东西,只要形似就足够了。何况您还一个耳光一句话。我现在已经开始有点怀念了。
后来就跪着听您讲以前的事。有一部分是以前听过的,有一部分是新的。人其实在心态平和的时候最容易平静,也最容易让别人平静。我很开心自己现在的心态是不过分依赖又不会觉得疏远。这样跪在一个人面前听他说话,偶尔自己也能说两句的互动,才是我梦想了很多年的真正想要的sm的样子。我很开心,它实现了。
乳头很像抽屉拉环,和collar的链子一样好用,今天它们一直都挺着。湿的一塌糊涂。
一开始让我舔手心的时候,我只是担心自己的样子看起来丑。后来居然舔出点意思,手心那里软软的,舔着好像您会觉得舒服?刚发现认真舔也挺有意思的时候,您问我这个声音好不好听。
作为一个普通人类,我当时对羞辱的反应还是保持了人类应有的羞耻心,但其实我觉得那个声音挺有意思的。两性互动里,可能任何和水有关的声音都会引人遐想?也就是那个时候,我开始好奇您到底是也有反应还是只是在满足我。
绳子手铐我更喜欢哪个的问题,后来我又想了想,应该最喜欢的还是规矩吧。至于是绳子还是手铐,区别不大,当下似乎更喜欢手铐多些。简洁,硬所以会有一点疼(优点),方便。
喝水。上次是您喂的,这次只能用嘴,感觉都不大一样,感觉都很好。
大概是从舔手心开始我已经完全进入状态了,把这种状态释放出来真的是一件很让人着迷的事,可惜时间过得太快。
等价交换,training,之类之类。收获很多。这种收获不是说好神奇有这种新东西我以前居然不知道,而是原来我想要的东西是有人知道怎么给的。round2,依然完美,五星好评。谢谢您说谢谢你,谢谢您。

zhfm 发表于 2022-10-15 21:09:26

写的很棒。期待续集

灵魂S脚踩狗奶子 发表于 2022-10-15 23:26:15

来一个认真玩的好犬

S蓝山咖啡S 发表于 2022-10-27 22:47:05

zhfm 发表于 2022-10-15 21:09
写的很棒。期待续集

可能会让您失望,没有续集,这仅仅只是和以前的一个圈子里的好友互动后,她写的东西,我贴出来而已。但以后我会不定期发一些以前的东西,希望您继续捧场,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 第二次正式互动 (和以前一个sub记忆的交错,懂得自然...